産婦人科・小児科 2年前に3人目を帝王切開にて出産してから、生理以外の時も色付きのおり… 2年前に3人目を帝王切開にて出産してから、生理以外の時も色付きのおりものが常にあります。 産後1度、婦人科を受診しましたが、悪露が残ってたのかな〜くらいで、私もそのうちなくなると思ってましたが、まだ続いているので少し不安になってきました。 また受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 産後 3人目 出産 婦人科 chi(6歳, 12歳, 14歳) コメント 3yuママ 一応受診してはどうでしょう?何もないなら、それはそれで安心ですし😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント