子育て・グッズ 自家中毒に関してです。5歳の息子がここ最近どうも自家中毒っぽい症状が… 自家中毒に関してです。 5歳の息子がここ最近どうも自家中毒っぽい症状が出ているのですが、 事前にその症状を防ぐための対策ってあるのでしょうか❓ 時間が解決してくれるのを待つしかないのでしょうか❓ 自家中毒ってものがあるのを知ったのも つい最近で、無知なのですが💦💦 親としては、吐いても大丈夫だよ⭕️ 心配しないで。大丈夫大丈夫⭕️ としか言ってあげられなくて、逆効果だったりもするのですかね❗️❓💦 この先が不安です😣 ※通院はしていません。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 症状 親 5歳 夫 息子 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント