食べたいものが食べられず、吐いてしまう悩みです。何を食べればいいかわからない状況で、外食も楽しめません。
前まで食べれた量がどんどん食べれなくなって口の中に入れても飲み込めなくなり、結局気持ち悪くなってしまって吐いてしまいます。食べたいものが食べられない…せっかく外食連れてってくれたのに…と泣きたくなりました。もう何食べればいいんですか…何食べても吐いてしまう時
- M20🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
お疲れ様です。辛いですよね😣💦
私は2人目の時水分も取れなくなって入院になっちゃいました。
水分は取れますか😢?
ままりちゃん
私もつわりで全然食べられない時がありました。辛いですよね😢
その時私は茹で豆腐やうどんをポン酢で食べたり、カリカリ梅を食べてました!!
-
M20🔰
食べたいのに食べれないのがほんとに辛いです…。横で美味しそうに沢山食べる彼氏を見ると泣きたくなりました😫
ポン酢にうどんいいかもですね!ちょっと明日のお昼に試します!ありがとうございます!- 11月1日
おブス😁
私は1人目の時が、吐きはしませんでしたが、気持ち悪くて全然食べれませんでした😭
プチトマトとアイスで生きてました!!笑
-
M20🔰
アイスいいかもですね!自分もアイス試します😊高熱の時とか食べれない時にバニラアイスいいっていいますよね!
- 11月1日
M20🔰
だいぶつらいです…
水分飲んでも気持ち悪くて戻してしまいます…。
入院になってしまうんですね酷くなると。
ママリ
水分も戻し始めると脱水になってしまうので、トイレの回数が極端に少なくなったり、覚えてる範囲でもほとんど水分取れてないなら病院行って点滴してもらった方がいいです😣!!
私は入院前一日1回トイレに行けばいい方で、検診に行ってそのまま入院になりました💦
M20🔰
前に1度だけ点滴はして貰いました!
一応今トイレは行けるのでまだ大丈夫ですかね…。4日に病院なのでまた点滴して貰えるか聞いてみます!