子育て・グッズ エールベベのクルッ(チャイルドシート)ってリクライニング倒したまま… エールベベのクルッ(チャイルドシート)ってリクライニング倒したままだと回転しないんでしたっけ💦? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 チャイルドシート エールベベ クッキー(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねむりねこ 私が使ってたタイプは寝かせた状態の時のみしか回りませんでした! 11月1日 クッキー ありがとうございます! 寝かせた状態であったか、立てた状態であったか、どちらかしか回らなかったな〜と思ってたのですがどちらか忘れてしまって💦 11月1日 ねむりねこ そうなんですね💦 起こせる=引き寄せやすいから、たぶん全種寝かせた時のみ回転だとは思いますが…(^_^;) 11月1日 クッキー ありがとうございます✨ 助かりました〜😊 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ありがとうございます!
寝かせた状態であったか、立てた状態であったか、どちらかしか回らなかったな〜と思ってたのですがどちらか忘れてしまって💦
ねむりねこ
そうなんですね💦
起こせる=引き寄せやすいから、たぶん全種寝かせた時のみ回転だとは思いますが…(^_^;)
クッキー
ありがとうございます✨
助かりました〜😊