コメント

ぽち
トレーナーとフリースのズボンで寝かせて、寝た後に(二時間ぐらい経って)スリーパー着せてます(>_<)
うちもよく汗かきましたが、これだと扇風機、窓あけなく汗かいてません(>_<)
ぽち
トレーナーとフリースのズボンで寝かせて、寝た後に(二時間ぐらい経って)スリーパー着せてます(>_<)
うちもよく汗かきましたが、これだと扇風機、窓あけなく汗かいてません(>_<)
「寝かしつけ」に関する質問
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
来月2泊3日で入院手術します。 その間夫が1人で子供のお世話をします。 夜泣きや寝かしつけやご飯とかけっこうお世話してるけどやっぱり心配です。 土日私は違う部屋にいて2人で過ごす練習してもらった方がいいですよ…
今日義両親が夜8時前後にお土産届けに行くよーって…時間帯的に寝かしつけなんだが。。すごくいい人達なんやけどお盆帰省の時もあんまり子どものスケジュール考えてくれなくて酒盛りウェーイって感じやったからちょっとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌