子育て・グッズ 息子のオムツが漏れて困っています。別のオムツのおすすめを教えてください。 息子のオムツ(ムーニーマンエアフィットパンツM ハイウエスト)のウエスト部分からおしっこが漏れます😭 夜寝る前に換えて朝起きると9割漏れてしまってるので別のオムツにしようかと思ってます。 おすすめを教えてください! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り オムツ おすすめ おしっこ 息子 パンツ ムーニー ぽこママ(5歳3ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 体重はどのくらいですか? 体型は?🤔 うちはその頃はL履かせてましたが、ムーニーかメリーズが中心でした! 11月1日 ぽこママ 体重9キロちょっと 身長が標準より高めだけど体型はやや細身 という感じです もしやそもそもサイズが合ってない⁉️ 11月1日 🔰はじめてのママリ🔰 うちはムチムチで、だいたいはムーニーかメリーズでしたが、細身ならパンパース、ぼちぼちサイズアウトかなと思ったらグーン、って感じでした! 11月1日 ぽこママ ハイウエストだから漏れとか安心かなって思ってムーニーにしたんですけどムチムチさん向きだったかぁ😓 パンパースにしてみます。 ありがとうございました❗ 11月1日 🔰はじめてのママリ🔰 ハイウエストといってもあくまで、ぽっこりお腹でもずり落ちない、というのがウリで、吸収体がめちゃ長い、とかではないみたいですしね😊 よく伸びるのがメリーズムーニーなので、ムチムチでもフィットはしてます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
体重9キロちょっと
身長が標準より高めだけど体型はやや細身
という感じです
もしやそもそもサイズが合ってない⁉️
🔰はじめてのママリ🔰
うちはムチムチで、だいたいはムーニーかメリーズでしたが、細身ならパンパース、ぼちぼちサイズアウトかなと思ったらグーン、って感じでした!
ぽこママ
ハイウエストだから漏れとか安心かなって思ってムーニーにしたんですけどムチムチさん向きだったかぁ😓
パンパースにしてみます。
ありがとうございました❗
🔰はじめてのママリ🔰
ハイウエストといってもあくまで、ぽっこりお腹でもずり落ちない、というのがウリで、吸収体がめちゃ長い、とかではないみたいですしね😊
よく伸びるのがメリーズムーニーなので、ムチムチでもフィットはしてます!