コメント

なおま
うちも最近1歳になり、牛乳飲ませてます☺︎
牛乳ではありませんが、前にベヒーフードでアレルギーが出たことがあります。
その時は、食べて1時間後くらいに顔と全身に赤い発疹が出ました(>_<)
なおま
うちも最近1歳になり、牛乳飲ませてます☺︎
牛乳ではありませんが、前にベヒーフードでアレルギーが出たことがあります。
その時は、食べて1時間後くらいに顔と全身に赤い発疹が出ました(>_<)
「離乳食」に関する質問
手作り離乳食ペースト状以降食べてくれなかったから 食べること好きじゃないのかと思ってたら。。 ベビーフードならパクパク食べる子って 本当にいるんですね、、🥺 手作りか手作りじゃないかなんて親のエゴ?こちらの自…
離乳食、今までほとんど手作りで頑張ってきたけど… 献立考えるの大変になってきたし、夫の長期出張でワンオペで全部手作りは体力的にキツくなってきたし、なにより最近好き嫌いが出てきたのか今まで食べてくれたものを拒…
6ヶ月男の子です だいたい朝の7時に起きます それから2時間くらいしたら寝て 30分〜1時間?長くて2時間寝て 起きてから離乳食をしています 今日は10時になっても起きなくて12:30に食べ始めました 朝寝の前にあげても良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆mama
回答ありがとうございます。
牛乳でアレルギーが出ると、嘔吐したり下痢をするって保健師さんから聞いたので、ただの湿疹なのかなー?って私も思っています。
1番は、検査してもらったら分かるんですけどね(^_^;)