コメント

あーやん✿︎
冷や汗出てしまうくらいの痛みは出血なくても怖いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そして病院の方、言い方キツいですね。昼過ぎにならないと見れない子供も見れないなんてちょっと酷いな•••と。心配してこっちは電話してるわけですし。
痛みはお腹張ってる感じの痛みではないですか?私、便秘で冷や汗出るくらい痛いことありました😭
あーやん✿︎
冷や汗出てしまうくらいの痛みは出血なくても怖いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そして病院の方、言い方キツいですね。昼過ぎにならないと見れない子供も見れないなんてちょっと酷いな•••と。心配してこっちは電話してるわけですし。
痛みはお腹張ってる感じの痛みではないですか?私、便秘で冷や汗出るくらい痛いことありました😭
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
今は痛み治まりましたが
大丈夫かなぁ…ってなってます😞💦
陣痛中でもキッツイ言葉投げてくる人いて
たまたま電話したらその人でちゃってきつい言い方されました😅
めっちゃ張ってる感じでした😭
便秘にはなってないですが下腹部がぎゅーってなったので
20日までドキドキして過ごします😭
あーやん✿︎
痛み治って良かったです(*꒦ິ³꒦ີ)
いますよね、一人は言い方キツい人って•••
私が通ってた病院もそういう人いました( ; ; )
お腹張っての痛みだったかもしれないんですね。それは尚更、不安になりますよね•••
その週数でも張る方はいるみたいなので出来るだけ安静にしてた方が良いかもですね。
次の検診まで何もありませんように😣🙏