※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

お腹が痛くて病院に行きたいけど、子供の預け先がないため行けない。出血がない場合、大丈夫でしょうか?

お昼にご飯食べてる最中にお腹が数分間
ぎゅーって感じに痛みがあり
冷や汗がでて座っても居られないくらい痛くて
病院に電話したら出血ないなら大丈夫!と言われたけど
またぎゅーって痛みがでてきてます…

病院も明日きてもいいけど
予約なしだから朝イチにきても昼過ぎにならないと見れないし子供預けてこないと見れないよ?と言われてるので次の検診日まで預け先ないので行けないです💦
出血がなきゃ大丈夫ですかね?💦

コメント

あーやん✿︎

冷や汗出てしまうくらいの痛みは出血なくても怖いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

そして病院の方、言い方キツいですね。昼過ぎにならないと見れない子供も見れないなんてちょっと酷いな•••と。心配してこっちは電話してるわけですし。

痛みはお腹張ってる感じの痛みではないですか?私、便秘で冷や汗出るくらい痛いことありました😭

• はるまま

はるまま

今は痛み治まりましたが
    大丈夫かなぁ…ってなってます😞💦

陣痛中でもキッツイ言葉投げてくる人いて
    たまたま電話したらその人でちゃってきつい言い方されました😅

めっちゃ張ってる感じでした😭
    便秘にはなってないですが下腹部がぎゅーってなったので
    20日までドキドキして過ごします😭

• 11月1日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

痛み治って良かったです(*꒦ິ³꒦ີ)

いますよね、一人は言い方キツい人って•••
    私が通ってた病院もそういう人いました( ; ; )

お腹張っての痛みだったかもしれないんですね。それは尚更、不安になりますよね•••
    その週数でも張る方はいるみたいなので出来るだけ安静にしてた方が良いかもですね。
    次の検診まで何もありませんように😣🙏

• 11月1日