油淋鶏の極み
膣炎とかではないですかね?
バイキンが入ったとか🤔
ゆー
うんちが出にくかったってことは無いでしょうか?
うちの子は水分をあまり摂らなかった日、うんちが固くて出にくかった時、すごく踏ん張っていて、中?が切れたようでお尻拭いたら血がついていて、でも外から見える範囲のお尻を見ても切れてなかったんです😖💦
油淋鶏の極み
膣炎とかではないですかね?
バイキンが入ったとか🤔
ゆー
うんちが出にくかったってことは無いでしょうか?
うちの子は水分をあまり摂らなかった日、うんちが固くて出にくかった時、すごく踏ん張っていて、中?が切れたようでお尻拭いたら血がついていて、でも外から見える範囲のお尻を見ても切れてなかったんです😖💦
「オムツ」に関する質問
生後6ヶ月息子、最近横向き寝になり横漏れがしょっちゅうです。昼間は大丈夫なのですが、夜は漏れてしまいます。 今8キロくらいでパンパースMパンツを使ってます。 お腹、太ももの付け根にゴムの跡が付き、おへそも動くと…
1歳2ヶ月 11キロです 同じぐらいの大きさの方、オムツ何サイズですか? うちはムーニーのタッチМをはかせています。 最近そういえばオムツのサイズとか変えてないなと思って🫠🫠漏れたり、跡ついたりもないのですが、Lぐら…
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント