※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
妊娠・出産

37週になり、赤ちゃんの位置が変わってきたようです。お腹の張りや痛みはあるけれど、まだ生まれてこないのでしょうか。

今日から37週に突入しました。
今まではお腹の右側に背中、おしりとあったのでそちらでしゃっくり等感じてたのですが、今日おそらく左側に背中おしりがあり、右側を思い切り蹴られてます😂この時期にこの位置が逆転することってあるんですかね、、?そして最近お腹の張りと痛みがよくあるけどまだまだ生まれてきてくれないのかなー?

コメント

まゆゆ

この間産まれたよ息子が36週の検診までず〜と逆子だったのに37週で逆子が直ってたので、全然動くと思いますよ😄
正産期になると毎日ドキドキしますよね💦でも産まれると毎日がお世話の日々になるので今のゆっくりした時間を楽しんで下さい☺️

• きてぃ

きてぃ

コメントありがとうございます💗
    ほんとですか!!いつのまに体制を変えたんだろう?まだ動けるんですね😳
    ありがとうございます!!生まれてくるまでの期間ゆっくり過ごします🤤✊🏻

• 11月1日