コメント

YS
市営住宅のことは分からないのですが…
月末引き落としですか?それなら31日は土曜日なので、11月2日になると思います👍引き落としはだいたい後にずれるので。
(もし見当違いの回答ならすみません💦)

🔰はじめてのママリ🔰
役所関係の引き落としは11月2日かと。
保育料も土日挟んでずれてましたよ☺️
YS
市営住宅のことは分からないのですが…
月末引き落としですか?それなら31日は土曜日なので、11月2日になると思います👍引き落としはだいたい後にずれるので。
(もし見当違いの回答ならすみません💦)
🔰はじめてのママリ🔰
役所関係の引き落としは11月2日かと。
保育料も土日挟んでずれてましたよ☺️
「住まい」に関する質問
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
北向きリビングのおうちの方いますか? マイホームブルーから抜け出せません🥲 今月着工の8月に引き渡し予定です。 打ち合わせ中から間取りに悩んでいてリビングを南、西側にするとLDKが狭くなるためLDKの広さをとって北…
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
住まい人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます😊
月末です!31が土曜なのでてっきり前の日の金曜に引き落としだと思い込んで、あれ?あれ?と思ってました😣😣💦
明日確認してみます!助かりました💓