※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
家族・旦那

旦那とのキスが苦手で、特に濃厚なキスが嫌です。触れ合いは良いですが、営みがないのに強いキスをされると不快に感じます。私が変なのでしょうか。

旦那とのキスが苦手です。
私はキスが好きなんですが、触れるキスとかエッチする時の深いキスそれも構いません。

私たちは旦那が仕事行く時ハグとキスをしてお見送りをします。
ただ、営みをしてる訳でもないのに私の唇全体を覆うようなキス?みたいなことをしてきて気持ち悪いんです。鼻の下まで濡れるし嫌なんです
やめてって言って口を拭ったら舌打ちをされ、離婚してえっとぼそっていわれます。

ある日
AV男優はしてたみたいなこといってたから営みをしてる訳でもないのにやるんじゃねえって思ったし初めてじゃねえんだからいちいち動画気にしてんじゃねえとも思いました。
私が変なんでしょうか?

営みをしてないからでしょうか?週一ペースなんですが少ないですか?
普段から胸や下の方を触ってきます。それは普通なことなんですか?胸は慣れましたがまだしたは嫌です。感じるとかじゃなくてただの嫌悪。嫌がると舌打ちをされ俺は我慢してるって言われます。お前は何も我慢してない

コメント

ゆり

私は営みの時でさえ深いキスはしません。結婚して3年ですがもう絶対嫌です😂
あと、下触られるのも嫌です😱
別に旦那さんのこと好きじゃ無いわけじゃないなら、この自分も受け止めてもらうしかないとおもいます😭🙌

。ぽん。

普通に添い寝してる時とか近くにいる時胸も下も触られます
両方慣れました。
触るか触らないかはその人の性欲とかによると思います。。

我慢してるって言うなら営みの回数増やしてみたらどうでしょ

• めいこ

めいこ

胸は慣れたんですが生理の時でも触ってくるからズレて嫌なんですよ。

• 11月1日
  • 。ぽん。

。ぽん。

私も生理来てた頃は嫌でした。。
    タンポンにしてみるとかは?

• 11月1日
  • めいこ

めいこ

タンポンあまりいい思い出がないのでしたくないんですよね…

• 11月2日
たんたん

やめてって言っただけで離婚したいってなんですか?😳
性欲処理じゃないのに。
普段から触られるのも
ゴロゴロしてたりくっついてる時ですか?それならいいですけど違うならちょっとな〜。と思います。

旦那さん週1で満足できないってことなんでしょうか、

• めいこ

めいこ

結婚した当初から言われてます。
    何か嫌な度に離婚してぇって言われます。
    ごろごろしてる時はそれは別にいいんですけど、普段の生活?ご飯支度してる時とか部屋ですれ違った時に触ってくるとか!
    しかも下から上にに持ち上げて離すから重力で胸が下に引っ張られて痛いんですよ!

• 11月1日
  • たんたん

たんたん

えええそれは嫌です😩
    これから先も子供が見てる前とかでされるのはちょっとね。
    軽くキスくらいなら全然いいですが🥺

• 11月1日
  • めいこ

めいこ

子供が大きくなったら変わるのかなー?笑
    それは全然大丈夫です笑

• 11月2日