※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで排卵日を確認し、生理予定日にズレがあるため検査薬の反応時期が気になる。いつ検査すればいいか迷っています。

検査薬についてです!
クリニックで診てもらい19.20.21あたりで
排卵すると言われた場合、
検査薬はいつから反応しますか?🐾
アプリの生理予定日では10日ですがズレがあり、
排卵はしっかりクリニックで診てもらったので、
いつ検査薬しようかソワソワしてます🦔
(フライングは承知の上です🖐🏾)

コメント

(´-`)oO

その3日間のうちの1番遅い21日だとしたら最短で2週間で検査薬が反応するみたいなので私なら明日の月曜日にはやっちゃいますね\(^^)/笑

私も22日が排卵日なんですけどもういまからソワソワしちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙄
    今日やりたすぎてソワソワしちゃって白いの見るのが嫌なので生理くるまで待ってようと思ってるんですけどいつもフライングしちゃって😣(笑)
    ありがとうございました😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

わたしも19日に卵胞チェックに行って、今日から明日に排卵するよ!って言われたので、19日か20日で排卵したと思ってます🥚⭐️
ソワソワしますよね!検査薬しようか悩んだり、少しの違和感に期待したり、いろんなことネットで調べて一喜一憂してます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしたくてたまりません(笑)
    わかります!!!めっちゃ検査魔になりますよね🙈
    やっぱ超フライングでも反応遅い人はしないですよね😢自分がどっちかもわからないからほんとにいてもたってもいられないって感じです笑笑

• 11月1日