コメント
なにぬねなっち
うちも北区で0歳から入園で申し込みました!
7施設くらい書いて!と言われましたが5つしか書きませんでした💦
それでも問題なく入園できました!
ちー
少し質問されているような状況とは違いますが、パートでフルタイムではないですけど最近小規模園から就学前までの園に転園できました🙂
兄弟加点ありですが、それでも点数は低い方だと思います💦
なにぬねなっち
うちも北区で0歳から入園で申し込みました!
7施設くらい書いて!と言われましたが5つしか書きませんでした💦
それでも問題なく入園できました!
ちー
少し質問されているような状況とは違いますが、パートでフルタイムではないですけど最近小規模園から就学前までの園に転園できました🙂
兄弟加点ありですが、それでも点数は低い方だと思います💦
「フルタイム」に関する質問
保育園の面接が今日役所の方とあります! 今はフルタイムで復職予定で勤務時間を書いているのですが 時短勤務で戻れたら時短での復帰になります。 その場合面接の際に 時短復帰の可能性もあることって伝えるべきでし…
下の子の育休中の上の子の保育園について 上の子は保育園に通っており、今年下の子が生まれ現在下の子の育休中です。自治体のルールで下の子の育休中でも上の子は短時間認定にて預けOKです。園の短時間認定時間よりも短…
保育園の面接について教えてください! 明日第1希望の保育園で市役所の方の面接があります! 勤務時間について質問があると思うのですが 一応今のところフルタイムの時間で提出してるのですが おそらく保育園が決まり…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🔰
ありがとうございます!ちなみにその時の点数と第何希望に入れたのか教えてもらえないでしょうか?💦
なにぬねなっち
点数はゆうさんと一緒で、第一希望の園に入れましたよ☺️
ただ。同じ点数でも第三希望まで落ちた友人もいます💦基準が私にもよくわからないところはありました💦
ゆう🔰
そうなんですね!ありがとうございます😣♡これはもう運としか言いようがないですね😢😢