コメント
なにぬねなっち
うちも北区で0歳から入園で申し込みました!
7施設くらい書いて!と言われましたが5つしか書きませんでした💦
それでも問題なく入園できました!
ちー
少し質問されているような状況とは違いますが、パートでフルタイムではないですけど最近小規模園から就学前までの園に転園できました🙂
兄弟加点ありですが、それでも点数は低い方だと思います💦
なにぬねなっち
うちも北区で0歳から入園で申し込みました!
7施設くらい書いて!と言われましたが5つしか書きませんでした💦
それでも問題なく入園できました!
ちー
少し質問されているような状況とは違いますが、パートでフルタイムではないですけど最近小規模園から就学前までの園に転園できました🙂
兄弟加点ありですが、それでも点数は低い方だと思います💦
「フルタイム」に関する質問
正社員時短勤務だけど、業務内容はフルタイムとほぼ変わらないです。パートに変更してもらおうか悩んでます。育休明けに、正社員からパートに変更した方いますか?変えた理由や変えて良かった点を教えてください🥺
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
晩御飯担当の旦那が作る子供の晩御飯です。(写ってないですが、これに加えてナスと大根と豚の味噌汁あります) もう少し手の込んだ料理を作ってほしいと思うのはわがままですか? 共働きで私は正社員フルタイムで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
なにぬねなっち
点数はゆうさんと一緒で、第一希望の園に入れましたよ☺️
ただ。同じ点数でも第三希望まで落ちた友人もいます💦基準が私にもよくわからないところはありました💦
ゆう🔰
ありがとうございます!ちなみにその時の点数と第何希望に入れたのか教えてもらえないでしょうか?💦
ゆう🔰
そうなんですね!ありがとうございます😣♡これはもう運としか言いようがないですね😢😢