雑談・つぶやき 駅伝のラストスパート、エース同士の戦いに感動した✨ 駅伝のラストスパート、エース同士の戦いに感動した✨ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り パート ノーテンキ( ^∀^) コメント みーこ ラスト1キロまでハラハラでした💦ほんとアンカー勝負で、最後までわからない展開、おもしろいし感動ですね✨ 11月1日 ノーテンキ( ^∀^) お返事ありがとうございます✨ ふたりともペース乱れずついて走っていたことがおっきいですよね😳✨近年あんに接戦がなかったので、ドキドキ💓しました✨ ラスト200で飛ばした駒沢大学のアンカー✨表情にはまだまだ余裕ありましたね😳 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
お返事ありがとうございます✨
ふたりともペース乱れずついて走っていたことがおっきいですよね😳✨近年あんに接戦がなかったので、ドキドキ💓しました✨
ラスト200で飛ばした駒沢大学のアンカー✨表情にはまだまだ余裕ありましたね😳