妊娠・出産 内診で子宮口が後ろの方って言われた方いらっしゃいますか?どういった意… 内診で子宮口が後ろの方って言われた方いらっしゃいますか?どういった意味なんでしょう。。 今、前駆陣痛が激しく頻繁に痛みを伴う張りがあるので入院中です(´`:) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 sachii(8歳) コメント はるマ 産まれる頃(子宮口が開く時)に前に向くそうですょ(^^)!陣痛きたら、前向いてきて子宮口が開くとおもいます! 本陣痛につながりますように、、、♡ もうすぐ赤ちゃんにあえますね!頑張ってください(^^) 7月23日 sachii ありがとうございます!! そうなんですねー。後ろの方だとイメージ的に難産なのかなぁと思ってました。。明日からようやく36週で、前駆陣痛が頻繁なので、、心配です。 なんとか37週までもってほしいです。。 7月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachii
ありがとうございます!!
そうなんですねー。後ろの方だとイメージ的に難産なのかなぁと思ってました。。明日からようやく36週で、前駆陣痛が頻繁なので、、心配です。
なんとか37週までもってほしいです。。