妊娠中のニキビ跡について、赤みが気になります。効果的なケア方法を教えてください。吹き出物もありますが、使えるアイテムを探しています。ニキビ跡は痛みもなく、赤みが気になります。メラノCCを使っていますが、効果が分からず不安です。出産前に薄くできる方法を知りたいです。
妊娠中のニキビ跡について。
まだ肌荒れは継続中で吹き出物もあるんですが、最初よりマシになりました。
ですが、次はニキビ跡の赤みの方が強く最初より酷いんじゃないかと思うぐらい😭
そこでニキビ跡に効くものを教えて欲しいです💦
吹き出物がまだある状態でも使えるものだと嬉しいです。
そして厄介なことに痛みもなく、少しモコっとしたニキビ跡なんかもあります。
今メラノCCを夜のみ使い始めてまだ2日ですが、朝ニキビ跡の赤みが前より強いような気がしたりして💦
気のせいなのか、こんなものなのか分かりませんが😅
妊娠中はシミなども濃くなったりすると聞いたので、完全には難しいのかもしれませんが、少しでも出産までに薄くしておきたいです😭
- はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント
納豆
私もニキビ気になってます💦
生理前なんて最悪です🥺🥺
私もメラノCC使ってますが、やっぱりあれってニキビには効果ないみたいですよ!
人によるかもしれませんが。
なので使い切ったらメラノCCは卒業しようと思ってます。
そして私もシミも気になります
産後まで全く気にならなかったのに、急に出てきました⤵︎ ⤵︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
生理前も出来ますよね!
私は妊娠中の肌荒れなので、かなり酷かったんですが、メラノCCはニキビを治すっていうよりはニキビ跡改善目的で使ってます💦
シミも辛いですね💦
私はまだ完全に赤みの残ったニキビ跡なので、何を使えばいいか迷います。
納豆
昔からニキビ気になってましたが、昔ほど酷くはなくなりましたね…
自分でもわかりませんが笑
わかります🥺
何使ったら肌が生き返るのか知りたいですよね💦
はじめてのママリ
自分に合うスキンケアを見つけれるように頑張らないとですね😭✨
納豆
早くめぐり会いたいです( ´•̥ו̥` )