ママリ
アルトみたいな軽自動車じゃなくて、天井高めのタントとかの軽自動車なら運転手だけで買いに行ったら乗りそうですけどどうですかね🤔組み立て式か完成品かによっても変わるかと思います✋店舗に電話したら、梱包サイズ教えてくれませんかね🤔それで車に乗るかを判断されてはいかがでしょうか?😊
ママリ
アルトみたいな軽自動車じゃなくて、天井高めのタントとかの軽自動車なら運転手だけで買いに行ったら乗りそうですけどどうですかね🤔組み立て式か完成品かによっても変わるかと思います✋店舗に電話したら、梱包サイズ教えてくれませんかね🤔それで車に乗るかを判断されてはいかがでしょうか?😊
「勉強」に関する質問
イライラしてしまいます。 義母が夏休みなので息子にドリルを買ってきてくれたました。丸つけはばあばがするね〜と答えを持って帰ってしまいましたが私はそれが嫌で仕方ありません。 どうせ漢字が全然出来てないね〜こ…
フリースクールに変えるタイミングは 本当に学校に行けなくなってからですか? 一年生のときにADHD.ASDの診断がつきました。 一年生終わり頃数ヶ月学校には 短時間しか行けなくなり 二年生になり学校には楽しんで行ってま…
子供に最近宿題や勉強のことを言うと、ものすごく怒るため言うのが怖くなってしまいました。 宿題があと少しだけ残っています。するように促すと(宿題してと直接的には言わず、終わったら◯◯しよう、等の言い方です)、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント