ママリ
アルトみたいな軽自動車じゃなくて、天井高めのタントとかの軽自動車なら運転手だけで買いに行ったら乗りそうですけどどうですかね🤔組み立て式か完成品かによっても変わるかと思います✋店舗に電話したら、梱包サイズ教えてくれませんかね🤔それで車に乗るかを判断されてはいかがでしょうか?😊
ママリ
アルトみたいな軽自動車じゃなくて、天井高めのタントとかの軽自動車なら運転手だけで買いに行ったら乗りそうですけどどうですかね🤔組み立て式か完成品かによっても変わるかと思います✋店舗に電話したら、梱包サイズ教えてくれませんかね🤔それで車に乗るかを判断されてはいかがでしょうか?😊
「勉強」に関する質問
去年、私の親が亡くなりました 今まで使わずに貯めてた貯金700万を 私に残してくれてました。 旦那も一応家族だし、 これからの為に使わずに定期入れとこうねと 話をしました。 旦那は家族の為に頑張って稼いでるので …
政治に関心のある方 どこまで情報収集してますか? 恥ずかしながら政治について改めて勉強中なのですが政治に関するニュース多すぎて追えません💦 分からないこととかあったらどうやって調べてますか? ネットだと私情も…
離乳食グッズ 離乳食開始が近づいてきて、そろそろ勉強しなければと思っているところです。 スプーンはこの商品が使いやすい!や、これは必須!など、離乳食に必要なグッズでおすすめのものを教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント