※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間起きていて家事ができないので、スウィングを使ってお昼寝させたいと思っています。スウィングで赤ちゃんは寝てくれるでしょうか?

失礼します
最近赤ちゃん出産して夜泣きは全くないのですが
昼間は殆ど起きていて家事ができません💦
それでスウィングを友人に勧められて買おうか迷っています…
スウィングを使って赤ちゃんはお昼寝してくれますか😅
抱っこして寝たかなとベットに下ろすとギャン泣きして参っています🤣

どなたか回答お願いします😓

コメント

フィッシャープライスの凄くいいですよー。使ってる方も多いと思います

yuu

うちの息子はダメでした。
友達の子供も上の子はめっちゃ寝たけど下の子は同じやつでもダメだったといっていました。
その子によります😅

寝る子は寝ると思いますけど、寝ない子もたくさんいると思います😂

電動のハイローチェアを持ってますけどそんなに使わなかったです(笑)

少しくらい泣かせてても大丈夫だと思いますよ!

みー

3ヶ月前半頃までスウィングで寝てくれていました😊
手動を買ったのですが、揺れが止まると起きてしまうので
ケチらずに電動を買えば良かったと後悔しました😅

今はスウィングに下ろすと寝返りをしたくて騒ぐので、全く使えていません😓

はじめてのママリ🔰

スウィング使ってますが起きる時は起きます。私も家事昼はできてません。さすがに夕食は作らないといけないので、スウィングにのせてキッチン横につけてとかしてます。ベッドよりはマシですよ!
平日は掃除無視してます(⌒-⌒; )

ツー

電動スウィング貰ったんですが、乗せて揺らしたんですがめっちゃ嫌がってギャン泣きで何回試しても慣れなかったです😂