家族・旦那 主人が家に居たくない感じが凄くて。家に居ると常にイライラしてます😭と… 主人が家に居たくない感じが凄くて。。。 家に居ると常にイライラしてます😭 とにかく今住んでる土地が大嫌いみたいで。 ちょっとしたことで爆ギレです。 冷や冷やして生きた心地しないです。。 だからってホテルに泊まりまくったりもできないし。 家に居るだけで離婚だー!なんだー!ってなります😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 ホテル 離婚 主人 なこか(7歳, 9歳) コメント ct 土地のこと言われても困りますね😅 じゃ今から引っ越そう!も 難しいし 11月1日 なこか そうなんですよね。。。 というかその地で嫌な思いを作ったのは自分なんですけどね!!! 11月1日 ct 自業自得(笑) 11月1日 なこか イエスっ! だからわがまま言うなって感じなんですよねー😘 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこか
そうなんですよね。。。
というかその地で嫌な思いを作ったのは自分なんですけどね!!!
ct
自業自得(笑)
なこか
イエスっ!
だからわがまま言うなって感じなんですよねー😘