コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のとき2ヶ月ぐらいまで出たり止まったり続いてました😭
2ヶ月すぎたぐらいでさすがにやばいかなと思い病院いったら収縮剤だされて、数日後に塊でてその後とまりました!!
2ヶ月すぎても止まらなかったら受診してみてもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
1人目のとき2ヶ月ぐらいまで出たり止まったり続いてました😭
2ヶ月すぎたぐらいでさすがにやばいかなと思い病院いったら収縮剤だされて、数日後に塊でてその後とまりました!!
2ヶ月すぎても止まらなかったら受診してみてもいいかもですね😊
「病院」に関する質問
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日…
妊娠後期の方で、百日咳のワクチン打った方いらっしゃいますか? テレビでやってる、27週以降で打てば胎児が抗体持って産まれてくれて安心のやつです。 先程、妊健で相談したら、うちの病院やってない言われました😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マボ
やっぱり二カ月すぎたら行くべきですね😭
そうします😫
すぐにコメントありがとうございます!