妊活 15日にhcg注射打って、昨日まで高温期範囲内でしたが、今日体温が下がっ… 15日にhcg注射打って、昨日まで高温期範囲内でしたが、今日体温が下がってます💦この場合リセットですかね、、 生理前の下腹部痛も今はなく期待してたのですが、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 生理前 高温期 体温 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日も下がると生理きちゃいそうですね💦あがるといいです😭!! 11月1日 ゆーまま🔰 ありがとうございます💦 あがることを期待したいです、、😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます💦
あがることを期待したいです、、😂