子育て・グッズ 子どもがベランダから2段落ちて怪我をした。様子を見て大丈夫でしょうか?2歳半の息子です。 アパートのベランダ 窓を開けると段差が2段あって遊べるスペース になってるんですけど 私が窓開けっ放しで洗濯干してたので 子どもが外に出ようとして 階段2段落ちました😭😭😭💦💦 泣き声で振り返ると 倒れて泣いてました💦💦💦 ほんとにごめん😢😢😢 おでこ打ったみたいで真っ赤にしてます😢 下はコンクリートです💦 今は泣き止んで私に抱きついたまま寝そうです💦 様子見で大丈夫でしょうか???😢💦💦💦 2歳半の息子です💦😢 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2歳 夫 パート 息子 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はーちゃん うちの子も同じ感じで2回落ちちゃってるんですが、何も変わった感じないのでいつも様子見で終わってます💦 吐いちゃったりいつもと違うようなら病院の方がいいと思いますが、問題なさそうです😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭😫 経験ありなんですね😢 結局寝てしまい、いつも寝ない時間に寝たので心配です😢😢 とりあえず起きるのを待ちます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😫
経験ありなんですね😢
結局寝てしまい、いつも寝ない時間に寝たので心配です😢😢
とりあえず起きるのを待ちます💦