※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
サプリ・健康

お腹が空いていないのに、子供のためにご飯を食べることはありますか?細い人はそうしないのでしょうか。

細い方、お腹空いてないのにご飯食べるって事ありますか👀❓
お昼全然お腹すいてないけど子供がお腹すいたお腹すいた言うのでお昼ご飯。
昨日の残りのカレー、お昼に食べないと夜はもうない💦
なのでお腹すいてないけど私もお昼食べる、みたいな事がしょっちゅうです🥺
当然痩せてはいません😅

細い人はお昼お腹すいてなかったら子供と一緒に食べたりはしないんでしょうか👀❓
もう子供が家にいるとずっとお腹すいたお腹すいた言ってます😂

コメント

るるる

食べますよー!お腹すいてないけどこの時間で食べないと3時とかにお腹空くなと思い、子供と一緒のタイミングで食べます😋
細身なのは体質なのもありますが、ジュースとか間食とかしないからかなと思ってます🤔

• ママー

ママー

ジュースと間食!!!
    カフェオレや飴が好きなので分かれ道はそこですね😂

• 11月2日
はじめてのママリ

どれくらいを細いというのかわかりませんが💦
159cm44キロです。
かなり食べます😂
今日は朝ごはんを食べてから
せんべい4袋食べて
まんじゅう食べました。
自家製の厚切り
ポテトチップス?
を今は食べてます😂

• ママー

ママー

ちょくちょく食べてる感じですか👀❓
    細い方って多食タイプか1日1回がっつりタイプかに分かれる気がします👀✨

• 11月2日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

子供産む前はBMI15で細い方だったと思います!その頃はお腹すいてない時は食べなかったです。無理に食べるのが苦痛でした😨
子供産まれてからはお腹すいてなくても子供に合わせて3食きっちり食べるようになって、太りました🤣

• ママー

ママー

私も昔は身長-120の体重だったのに、子供産んでから早食いで満腹にならず大食い、子供寝てからの1人ご飯がやめられず太りました😱

• 11月2日
ママリ

独身時代は食事嫌いだったのでほぼ食べてませんでしたが、
今は全然ありますよ〜、家にいたらずっと食べてます😂
でも何故か太らなくて、そろそろ太るんじゃないかと冷や冷やしてます🤭💦

• ママー

ママー

多食なんですね✨👀
    筋肉ちゃんとあってなんだかんだ消費カロリーが上回ってるんですかね🤔💖

• 11月2日