コメント

りり
娘と体重同じです!
娘はお店によって80がちょうどだったり90がちょうどだったりします😂買うとしたら90買います^ - ^

はじめてのママリ🔰
ジェラピケで先日夫が娘用のパジャマ買ってきてくれました🥰
普段は90ぴったりですが、xxsサイズを買って着せたら少しぶかぶかって感じでした🙂👏
でも生地は柔らかいので捲って着せれば全然着れます💭
店員さんに相談したら、ジェラピケ自体安くないからワンサイズ大きめを買って長く使えるようにするのがベストと言われたようです🤨✨
来年も着せる予定で買うならxxs、今年のみなら80サイズにしちゃいます!
洗えば少なからず伸びていくので、毎日着せる場合私なら80にしちゃうかなぁと思います✨
-
みぽん
詳しくありがとうございました😊とても参考になりました!!
そうなんです…高い買い物だからこそ失敗したくないし長めに着たいですよね😭
キツいと困るのでxxs買ってみようと思います!- 11月2日
-
みぽん
xxsをかいました!2回くらい巻いてちょうど良かったです!少しダボッとしてますがキツくなく、とても着心地良さそうでした!
本当にありがとうございました😊- 11月14日
みぽん
ジェラピケ80までしかなくて、その上がxxsなのですが、それだと大きすぎる感じで…やっぱダメですね😭💦