子育て・グッズ 車で買い物に行ったら足が温まらず困っています。手は温かいのに足が冷たいです。靴下をはかなくても大丈夫でしょうか? わー😭😭免許とりたてで 車の温め方わからずそのまま 数分の所に買い物にいきました さむかったせいか 布団で寝かせ始めてる のですがなかなか 足が温まりません💦 手はもうほこほこです 靴下はかせなくても なんともないですよね?😭 お出かけ時は上着靴下着用させてました! 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 車 布団 買い物 靴下 YSK(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期ならまだ大丈夫かと思いますよ☺️ 子供は手足が冷たくてもお腹など冷えてなければ大丈夫です😋 11月1日 YSK 安心しました!返信ありがとうございます!!😭 子供ことになると普通なら 気にならないこともふと 気になってしまって💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 わかりますよー! 神経質になりますよね! ちなみに車は出発前からエンジンかけておいてエンジンが温まれば暖房つきますよ😋 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
安心しました!返信ありがとうございます!!😭
子供ことになると普通なら
気にならないこともふと
気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
神経質になりますよね!
ちなみに車は出発前からエンジンかけておいてエンジンが温まれば暖房つきますよ😋