コメント
初めてのママリ
お疲れさまです。
私も2人目里帰りしてましたが、10日ともたず喧嘩して追い出され帰りました😅
友人も里帰り出産し1ヶ月検診までいる予定でしたが、母親と衝突し、ストレスで早めに帰り、違う病院で1ヶ月検診してもらっていましたよ。
ちょこむ
2人目産んだ時、2日で家に帰りました😅
親は毎日孫に会いたいから里帰りして!って感じでしたが、皆仕事で日中誰も家にいない、子供と身の回りの世話は全部自分で、プラス子供を噛む可能性のある犬がいておちおち寝てもいられず、全然休めない!何のための里帰り!?ってなって自宅に戻りました…
自宅でのんびり1人でいるほうが断然楽でしたね😅
-
ママリ
コメントありがとうございます🤗❤
2日で帰られたんですね‼️‼️まだ体も回復していない時なので、ちょこむさんも余程ストレス感じられてたんですね😭💦💦
日中誰もいないなら自宅にいるのと正直あまり変わらないですよね😣😣
犬わかります!
うちもわんこがいて、確かに可愛いんですが、赤ちゃんに乗ったりなにかする危険があるからおちおち寝てられないですよね😭‼️
確かに今の私ものんびり1人でいる方が余程気楽です✨
ちなみに、1ヶ月検診は違う病院で受けられたんですか!?- 11月1日
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤
喧嘩して追い出されたんですね😭💦💦寝太郎さんも大変だったんですね😢元々お母様とは仲は良かったんですか!?私は1人目の時も里帰りしていて、その時はまあ普通のよくある喧嘩位だったんですが、今回はもう本当に険悪で泣けてきます。寝太郎さん違う病院で検診受けられたんですね✨いいこと聞きました!うちも自宅は新幹線で2時間なので、1ヶ月我慢するしかないやと思ってたんですが、違う病院で受けられるって知って希望が持てました‼️‼️