ふーさんママ
産院でずっと他の予防接種もやってたのなら、産院でもいいし、行くのが大変ならかかりつけの小児科でもいいと思います。
水疱瘡は定期接種なので、おそらく料金はかからないのではないかと思います。

ママリ
水疱瘡はお金かからないと思います😀
おたふくは実費でしたが…
予防接種してくれる病院なら行きやすいところでいいと思いますよ😀
ふーさんママ
産院でずっと他の予防接種もやってたのなら、産院でもいいし、行くのが大変ならかかりつけの小児科でもいいと思います。
水疱瘡は定期接種なので、おそらく料金はかからないのではないかと思います。
ママリ
水疱瘡はお金かからないと思います😀
おたふくは実費でしたが…
予防接種してくれる病院なら行きやすいところでいいと思いますよ😀
「産院」に関する質問
計画無痛分娩39週半ばにした方いますか?? 3回目の出産で、初めて計画無痛分娩予定です。 上2人は40週過ぎで自然分娩で産んでるので、今回もそんなに早く産まれないだろうと予測していますが、こればかりはわからないの…
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント