※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもちもち
子育て・グッズ

七五三の髪飾り、大人用か子ども用かわかりますか?かんざし部分は8.6cm。義母が貸してくれたけど、どちら用だったか覚えていない💦新しく買おうと思っています。

七五三の髪飾りについてです!
この写真のかんざしは、子ども用か大人用か、わかる方いらっしゃいませんか?
かんざし部分?は、8.6cmでした
義母が貸してくれたのですが、義母もどっち用(七五三か成人式か)だったかな…と覚えていなくて💦

大人用であれば、新しく買おうと思っています🥺

コメント

ゆうごすちん

子供用じゃないでしょうか⁈
はっきりした配色も幼い印象ですし、端の銀のピラピラも大人用では見ないと思います😅

• きなこもちもち

きなこもちもち

ありがとうございます☺️
    これだけだと寂しいので、少し髪飾り足す感じで購入しようと思います🎶

• 11月1日
ma

美容師ですが、付け方次第でお子さんでも全然いけると思いますよ😄飾りの雰囲気も全く問題ないと思いますので大人用、子供用とかあまり気にしなくていいと思います✨

• きなこもちもち

きなこもちもち

ありがとうございます☺️
    そうなんですね〜、できたら使いたいなと思っていたので安心しました🎶

• 11月1日