妊活 排卵検査薬していたのですが、中々濃い線が出ませんでした。でも2本の線… 排卵検査薬していたのですが、中々濃い線が出ませんでした。 でも2本の線が同じくらいの濃さではありました。 これは排卵しているんですかね🙄🙄? これ以上の濃さになることはなくて… 皆様の強陽性の時のラインの濃さが羨ましいです。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これは陽性だと思います。もう少し濃くなって薄くなったら排卵がはじまってるみたいです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 次やったときにはこれでした。 濃いけど線が薄くなってきてるのは排卵が始まったからですかね🙄?? 11月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
次やったときにはこれでした。
濃いけど線が薄くなってきてるのは排卵が始まったからですかね🙄??