コメント

華
まだ母乳やミルク以外の食べ物に慣らす期間なので、これ以上だめだってなったらおしまいにして、母乳あげて大丈夫ですよ!
あとは機嫌悪いときは母乳のあと少ししてから離乳食にしてみるとか💡
量が増えてきたら離乳食のあとに母乳にしていけば良いんじゃないでしょうか🤔
どうしても1口も食べない、口すら開かないとかなら少しお休みして、再開してみるのも良いと思いますよ!
華
まだ母乳やミルク以外の食べ物に慣らす期間なので、これ以上だめだってなったらおしまいにして、母乳あげて大丈夫ですよ!
あとは機嫌悪いときは母乳のあと少ししてから離乳食にしてみるとか💡
量が増えてきたら離乳食のあとに母乳にしていけば良いんじゃないでしょうか🤔
どうしても1口も食べない、口すら開かないとかなら少しお休みして、再開してみるのも良いと思いますよ!
「おっぱい」に関する質問
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
娘の水泳教室の更衣室、小1の娘より少し背が高い男の子が、年中さんくらいの妹とお母さんと着替えてて、人をじろじろ見るし、おっぱいおっぱい、って妹とゲラゲラ笑いながら更衣室歩き回ってた お母さん止めろよな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
離乳食→母乳→離乳食で完食しました!
それでも泣きながら😂
泣く時はあげない方が良いんですかね😂?
最初の方は食べるのでもう少し様子見てみます💭💭
華
完食してくれて良かったですね!
私なら、泣いてても食べるならあげちゃいそうですが😅
慣らす為には続けていることが大事だそうなので、ほんの少しでも食べるならあげて大丈夫だと思います!
けどみみさんが辛いならお休みもありだと思いますよ。
みみ
安心しました☺️
泣きすぎたら辞めます笑
今日も頑張ってみます♡