コメント

華
まだ母乳やミルク以外の食べ物に慣らす期間なので、これ以上だめだってなったらおしまいにして、母乳あげて大丈夫ですよ!
あとは機嫌悪いときは母乳のあと少ししてから離乳食にしてみるとか💡
量が増えてきたら離乳食のあとに母乳にしていけば良いんじゃないでしょうか🤔
どうしても1口も食べない、口すら開かないとかなら少しお休みして、再開してみるのも良いと思いますよ!
華
まだ母乳やミルク以外の食べ物に慣らす期間なので、これ以上だめだってなったらおしまいにして、母乳あげて大丈夫ですよ!
あとは機嫌悪いときは母乳のあと少ししてから離乳食にしてみるとか💡
量が増えてきたら離乳食のあとに母乳にしていけば良いんじゃないでしょうか🤔
どうしても1口も食べない、口すら開かないとかなら少しお休みして、再開してみるのも良いと思いますよ!
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の娘。 お腹が空いてるんだと思うのですが、 夜間泣かずに目も閉じたままひたすら 自分の指をチュッチュし続ける事があります。 ひたすら指しゃぶり。 チュッチュチュッチュの音で親が目を覚ますくらいです。 …
普段添い乳で寝かせています そろそろ疲れてきて添い乳せずに寝かせたいです 外したらすぐギャン泣きで困ってます… 抱っこしても手を食べて おっぱいを欲しがってギャン泣きしてます どうしたらいいですか…
今週から仕事復帰したけどやっぱりしんどい😨😨毎日こんなのが続くのかと思ったら恐ろしくなった。 何が大変だとかしんどいとか誰かに言っても理解されないからあまり言わないから余計にわかってもらえない。もっと自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
離乳食→母乳→離乳食で完食しました!
それでも泣きながら😂
泣く時はあげない方が良いんですかね😂?
最初の方は食べるのでもう少し様子見てみます💭💭
華
完食してくれて良かったですね!
私なら、泣いてても食べるならあげちゃいそうですが😅
慣らす為には続けていることが大事だそうなので、ほんの少しでも食べるならあげて大丈夫だと思います!
けどみみさんが辛いならお休みもありだと思いますよ。
みみ
安心しました☺️
泣きすぎたら辞めます笑
今日も頑張ってみます♡