コメント
退会ユーザー
ニコプチやキューガル見てみるとインスピレーション湧くんじゃないでしょうか🙆♀️
うちの子も幼稚園のときから読んでてめちゃくちゃお洋服こだわる子なのですが、いま小1で背高め細めでziddyとsisterjenniとanapkidsがほとんどです🌟学校にもおしゃれ着にも着方変えて使ってます👌🏻
しまむらのcammyamieやバースデイのrabyrabyも気に入ったものがあれば使ってます!
退会ユーザー
ニコプチやキューガル見てみるとインスピレーション湧くんじゃないでしょうか🙆♀️
うちの子も幼稚園のときから読んでてめちゃくちゃお洋服こだわる子なのですが、いま小1で背高め細めでziddyとsisterjenniとanapkidsがほとんどです🌟学校にもおしゃれ着にも着方変えて使ってます👌🏻
しまむらのcammyamieやバースデイのrabyrabyも気に入ったものがあれば使ってます!
「洋服」に関する質問
4月から小学生で12月の身長は108cmです 小学生になるんだしということで洋服を買い足そうと思ってるのですが上の服、ズボンで120cmか130cmどちらがいいでしょうか?💦 できるなら1年生だけじゃなく2年生でも着れるサイズ…
保育園入園の際に皆さん入園準備品でおいくらの出費が出ましたか?? また、買っておいたほうがいいものなどあれば教えてほしいです。 洋服は西松屋で揃えましたか?
小学校準備って結構お金かかりますね😱 うちは学校で共通で購入するものが少なく、上履き、帽子、体操着、お道具箱の中身…と全て自分で買って用意します💦 洋服とかも買い足すのでランドセル抜きでたぶん10万近くかかりま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(*⁰▿⁰*)
ご回答ありがとうございます😊
雑誌いいですね!
娘と読んでみます💕
近くにそのブランドのお店あるので見に行ってみます♡
参考にさせて頂きます😍✨