3kids
赤ちゃんの頃から買って飾ってますよ🎄
イタズラはしますが辞めてねーと言うと辞めてたのでそのまま飾ってました😊
もうそんな季節ですね🎄♡
(๑・̑◡・̑๑)
赤ちゃんの頃から飾ってますよ〜!
飾りを取ったりはしませんが、ライトを付けたり消したりはしてました!
ままり
家にはありませんが、保育園には飾ってます
0~1歳児クラスの子は飾りのりんごにかじりつくけど、2歳くらいになるとそんなこともほぼしなくなるって保育士さんが言ってました
ひなの
赤ちゃんのころからあります〜☺️
さーちゃん
うちは昨年からツリー大好きでしたが、今年買いました。しかしおもちゃになってます。小さいツリーですが、飾りをはずしたり、つけたり。楽しんでました。
pinoko
今年からクリスマスツリーにしました😊
それまではタペストリーでした🙌🏻
りこ
去年から飾ってて、今年は一緒に飾る予定です!
と言ってもいたずらしかしないので、、いたずらに飽きて大丈夫そうだったらそのまま飾る、危ないことしたり壊しそうだったら撤収しようと思ってます😁
クリスマスの飾り付けや雰囲気だけ経験させるだけでも良いかなと☺️
🧸mimi🧸
ちゃんとしたのは長女が3歳の頃に買いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それ前は小さなインテリアくらいの可愛いサイズのツリー置いてました☺️
ママリ
2歳半のときから出してます!
りんりんご
一番下が2歳になったら飾り出しました!
しかし…
3歳の双子と2歳の四人目によって下の方には飾りがつけられなかったです💦
コメント