コメント

ママリさん
車のローンを返済して頂き本当にありがとうございます。凄く助かります。 みたいな感じですかね?

ma-.
シンプルで素直にお気持ち伝えるのが1番かと思います(^ ^)
羨ましいです^^
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうさせていただきます🤗
旦那さんがお伝えしたらお祝いとしていいよーって。え?ってなりました。とても助かります😩💦- 11月3日
ママリさん
車のローンを返済して頂き本当にありがとうございます。凄く助かります。 みたいな感じですかね?
ma-.
シンプルで素直にお気持ち伝えるのが1番かと思います(^ ^)
羨ましいです^^
ママリ🔰
そうさせていただきます🤗
旦那さんがお伝えしたらお祝いとしていいよーって。え?ってなりました。とても助かります😩💦
「旦那」に関する質問
昨日帝王切開で2人目を出産して今日旦那が面会に来ました。赤ちゃんを見て一言目になんかブスじゃね?鼻低くね?それしか言いませんでした。元々そーゆー性格の人です、1人目の娘にもこいつお前呼びだし普通にキモイとか…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
義父の実家が宗教をしており 義父の長男がその宗教を引き継いでいます。 家にも巡る時?があり長男さんとも 何度か顔を合わせてます。 その実家兼宗教の集まるところが 随分古くなったからリフォームすると聞きました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
シンプルにそれでいいですかね🥺