子育て・グッズ 実家で寝返りして落ちてしまい、泣いてしまうことが続いて困っています。どうしたらいいかわかりません。 実家に泊まってるんですが、寝返りして落ちて2時間ごとにおこされてます😭 自宅だと壁際にクッション置いたりして大丈夫なんですが、実家だとどうしたらいいのか…。 場所みしりなのか、いつもは何もしなくても寝るのに、抱っこして寝返りして落ちて泣く😭を何回も繰り返した末やっと寝たのに、また落ちて泣く😰 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 夫 泣く 寝返り サクラ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 壁際に落ちたりして起きるなら、余ってる布団とかあれば丸めてガードします。 11月1日 サクラ やはりそれしかないですよね😭 今全方位床に落ちちゃうんですが、壁際に置いて1面だけでも壁でガードした方がいいですかね😭 11月1日 ママちゃん ウチは小さいとき実家に帰ったときは四方全部囲ってました😁 かなり動いてたので😅 11月1日 いぬ🐶 お布団から落ちると言うことですよね?(ベッドでなくて💦) バスタオル丸めたの置いたりぬいぐるみ置くとかですかね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やはりそれしかないですよね😭
今全方位床に落ちちゃうんですが、壁際に置いて1面だけでも壁でガードした方がいいですかね😭
ママちゃん
ウチは小さいとき実家に帰ったときは四方全部囲ってました😁
かなり動いてたので😅