コウ
悪阻ひどかったです、辛いですよね😭😭😭😭
私は冷凍の一口果物アイスや氷を口の中に含んで横になっていました、一瞬はマシになったかな?と思ったり( ;∀;)
でもまた続きますよね😖
一瞬でも楽になってもらえたら嬉しいです😊
コウ
悪阻ひどかったです、辛いですよね😭😭😭😭
私は冷凍の一口果物アイスや氷を口の中に含んで横になっていました、一瞬はマシになったかな?と思ったり( ;∀;)
でもまた続きますよね😖
一瞬でも楽になってもらえたら嬉しいです😊
「妊婦」に関する質問
妊娠初期で子宮頚がん検査ひっかかりました🥲 異常なしとアスカスのちょうど境目の数値らしく、再検査して結果待ちです 今1人目妊娠中で、将来的には3人育てたいと思ってるのでどうか間違いであってほしい 子宮頚がんひ…
0歳児クラスの担任の先生が妊婦さんでした。 お腹も結構出ていました。 預ける側からしたら抱っことかしてくれるのかなとかちゃんと面倒見てくれるのかなと心配になったのですが、偏見でしょうか💦 まだ赤ちゃんを預ける…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント