妊娠・出産 産後5週目です。下腹部痛ジーンとするような痛みがあります。痛いと意識… 産後5週目です。 下腹部痛ジーンとするような痛みがあります。 痛いと意識し始めたら強くなったようなきがします💦 収縮痛なのか…。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠5週目 産後 り(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント コウ 収縮だと思います、私ダラダラと最近まで続いてました笑 現在腰痛あり!笑 11月1日 り 最近までは長いですね💦 地味に痛いから辛いですよね😭 腰痛は生理の時のような痛みですか? 11月1日 コウ ふとした時にキュッと痛んだりありました( ;∀;) 腰痛は、骨が何本か🦴抜けたか?と言うようなぐらつき感があります😭生理痛のような痛みですね! 11月1日 り 感染系だったらと考えてました😭 腰痛は嫌ですね!ただでさえ腰痛があるのに😭生理痛のような痛み感じたくないです😱 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
最近までは長いですね💦
地味に痛いから辛いですよね😭
腰痛は生理の時のような痛みですか?
コウ
ふとした時にキュッと痛んだりありました( ;∀;)
腰痛は、骨が何本か🦴抜けたか?と言うようなぐらつき感があります😭生理痛のような痛みですね!
り
感染系だったらと考えてました😭
腰痛は嫌ですね!ただでさえ腰痛があるのに😭生理痛のような痛み感じたくないです😱