妊娠・出産 妊娠中期のおりものについて中期になってから、おりものって増えますか?… 妊娠中期のおりものについて 中期になってから、おりものって増えますか? 1日1回はトイレで拭いたり、くしゃみなど力んだりすると乳液のようなおりものが出るようになりました💦 定期検診の時には一度心配でおりものを見てもらい、破水などは今のところ大丈夫と言われてます。 でもやっぱりくしゃみなどでおりもの?尿漏れがあると破水じゃないかな?!ってヒヤヒヤしてしまいます😅 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おりもの 妊娠中期 破水 夫 検診 トイレ ぴか(3歳8ヶ月) コメント ママイ 一人目も二人目も増えました! 破水は乳液みたいなとろみはなく、シャバシャバの水でした! 10月31日 ぴか ほんとですか!少し安心しました😳 破水は本当に水!って感じなんですね💦参考になりました、ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
ほんとですか!少し安心しました😳
破水は本当に水!って感じなんですね💦参考になりました、ありがとうございます😊