(´-`)oO
変わらないかな?と思ってパン粥などにして使ってました🤭摂取出来たら一緒かな?と(>_<)
(´-`)oO
変わらないかな?と思ってパン粥などにして使ってました🤭摂取出来たら一緒かな?と(>_<)
「ミルク」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる子がいます キューピーのベビーフードのお弁当箱90g×2個のやつを外出先で食べてるんですが必ずミルクも飲みます! ミルク120ml追加です。 家でも離乳食160-190g食べてもミルク飲みます😂 キューピー…
母乳実感の乳首を使ってミルクを飲んでいるのですが、 入院中から吸う力が強いと言われていて 飲んでる時に口からミルクが溢れてしまいます… 吸う力が強くても口から溢れないおすすめの哺乳瓶教えてください!🍼
外出から帰宅後、私の体調が悪く9か月の娘とベッドでゴロゴロしていたらそのまま寝てしまいました。 お着替えもお風呂、ご飯ミルクもまだです…. お風呂は諦めましたが、みなさんなお着替えやご飯は起こしてあげますか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント