
コメント

ゆう
大丈夫ですよー!仕事の前の日に私はよくやります。鍋に詰めて冷蔵庫にいれて、次の日の夜に酒とかほんだし入れて火にかけてます☺

はじめてのママリ
消費期限1日2日過ぎて調理してもお腹壊したことないので私なら明日調理します!
-
ままり
実は消費期限から2日目の
お肉なんです…😂😂
明日が3日目なのでちょっと
怖くて迷ってます(笑)
コメントありがとうございます♪- 10月31日
-
はじめてのママリ
3日目でしたら煮て冷めて冷蔵庫の方が安心ですね🤣
- 10月31日
-
ままり
ちょっと怖かったので
今火を入れました~😂
ありがとうございます!- 10月31日

m
加熱して余熱とれてから
冷蔵庫がいいんじゃないですかね?
-
ままり
それが一番安心ですかね💦
コメントありがとうございます♪- 10月31日
ままり
今日初めてやったのですが、
時間のある時にこうしておくと
便利ですね✨コメント
ありがとうございます♪
ゆう
3日くらいなら全然いきます!笑
ままり
迷いに迷って今火を入れて
しまいました😂笑
3日でも全然大丈夫なんですね!今度うっかり3日過ぎても安心して冷蔵庫入れときます😂