子育て・グッズ 幼稚園の願書について相談にのって下さいm(_ _)m子どもの近況および入園… 幼稚園の願書について相談にのって下さいm(_ _)m 子どもの近況および入園にあたって心配な点を書く欄に、早生まれなこともあり、まだ言葉でうまく感情を伝えられない事を書きたいのですが、 ①言葉が未熟で、自分の感情を伝えるのが苦手です。 ②言語が未熟で自分の感情を伝えるのが苦手です。 どちらが良いと思いますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 早生まれ 桜咲(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ①がいいと思います! 10月31日 桜咲 ありがとうございますm(_ _)m とっても助かりました(>_<) 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
ありがとうございますm(_ _)m
とっても助かりました(>_<)