その他の疑問 産後の抜け毛が私は全くなくて、そろそろ産後10ヶ月経つのですが、最近… 産後の抜け毛が私は全くなくて、そろそろ産後10ヶ月経つのですが、最近お風呂で髪を洗うときや出てからブラシしたときなど、普段より抜けてるような気がします🧐 家の中で私の毛が落ちてるのを見つける頻度も増えた様な…?🤢 この時期になって産後の抜け毛が始まるというパターンもあるんでしょうか?😅 それともストレスか何か他の原因ですかね😅 最終更新:2020年11月1日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 まま(5歳3ヶ月) コメント あゆ 二人目は一年ぐらい立つ前から抜け始めたした😄それまではなかったです。 一人目のときは2ヶ月のときに始まったので二人目のときに抜け毛がなくて(抜けないんだなぁー)なーんて思っていました笑 10月31日 まま 遅めに始まることもあるんですね😅 私も全然抜け毛ないじゃん〜なんて思ってたら抜け始めちゃいました😅笑 10月31日 あゆ 抜けすぎ!!ってぐらい抜けるけど私の場合髪の量多いので抜け毛で抜け多分美容院ですいてもらったぐらい少なくなるので嬉しい面と有ります笑 11月1日 まま 私も毛量多いので抜けたくらいが丁度いいです笑笑 11月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遅めに始まることもあるんですね😅
私も全然抜け毛ないじゃん〜なんて思ってたら抜け始めちゃいました😅笑
あゆ
抜けすぎ!!ってぐらい抜けるけど私の場合髪の量多いので抜け毛で抜け多分美容院ですいてもらったぐらい少なくなるので嬉しい面と有ります笑
まま
私も毛量多いので抜けたくらいが丁度いいです笑笑