※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

産後の抜け毛が私は全くなくて、そろそろ産後10ヶ月経つのですが、最近…

産後の抜け毛が私は全くなくて、そろそろ産後10ヶ月経つのですが、最近お風呂で髪を洗うときや出てからブラシしたときなど、普段より抜けてるような気がします🧐

家の中で私の毛が落ちてるのを見つける頻度も増えた様な…?🤢

この時期になって産後の抜け毛が始まるというパターンもあるんでしょうか?😅
それともストレスか何か他の原因ですかね😅

コメント

あゆ

二人目は一年ぐらい立つ前から抜け始めたした😄それまではなかったです。
一人目のときは2ヶ月のときに始まったので二人目のときに抜け毛がなくて(抜けないんだなぁー)なーんて思っていました笑

• まま

まま

遅めに始まることもあるんですね😅
    私も全然抜け毛ないじゃん〜なんて思ってたら抜け始めちゃいました😅笑

• 10月31日
  • あゆ

あゆ

抜けすぎ!!ってぐらい抜けるけど私の場合髪の量多いので抜け毛で抜け多分美容院ですいてもらったぐらい少なくなるので嬉しい面と有ります笑

• 11月1日
  • まま

まま

私も毛量多いので抜けたくらいが丁度いいです笑笑

• 11月1日