子育て・グッズ 家事をまだしていない私に、今夜は頑張って欲しいです。明日の私が困らないように、お願いします。 寝るな私 まだお皿も洗ってないし 作ったハンバーグのたねポーションしてないし 洗濯物も畳んでない 今夜しておかないと 明日の私がかわいそう もうそろそろ上の子寝そう お願いがんばれ私 お願い倒れないで私 がんばれがんばれがんばれ 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 上の子 洗濯 たなけの(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まむ 私は眠い時、22:30とかに振動だけのアラームかけて寝かしつけの時に一緒に寝てます😁 10月31日 たなけの 適応障害で飲んでる薬が超絶眠くなるお薬でやばいです😂 寝かしつけで一瞬でも一緒に眠れるのめちゃ羨ましいです!! 寝落ちするたびに上の子に起こされます😂 だから眠たいのに絶対眠れないんですが、これがまぁものすごくイライラするんですよね。 だからとにかく私は眠くない眠いわけない一緒に寝たいなんて思わない と心に強く決めて寝かしつけに挑みます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
適応障害で飲んでる薬が超絶眠くなるお薬でやばいです😂
寝かしつけで一瞬でも一緒に眠れるのめちゃ羨ましいです!!
寝落ちするたびに上の子に起こされます😂
だから眠たいのに絶対眠れないんですが、これがまぁものすごくイライラするんですよね。
だからとにかく私は眠くない眠いわけない一緒に寝たいなんて思わない
と心に強く決めて寝かしつけに挑みます😂