ココロ・悩み 生理前生理中生理後など特に理由もなしにイライラしやすい日があったり… 生理前生理中生理後など 特に理由もなしに イライラしやすい日があったり 女ってほんとに生きにくいな って思ってしまう💧💧💧 そんな感情に左右されたくないー 息子にイライラしたくないーー こんなママでほんとにごめんね🤦♂️ 今日はほんとにやる気なくて イライラしやすくて怒ってばかり だったしだるくて寝てばかりだったから 明日はたっっくさんあそぼうね😭😭😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 息子 生理前 らんらんるー(6歳) コメント 🧸だっふぃー すごくわかります!!😭 なんでイライラしちゃうのか自分でもわからないですよね、、 普段だったら怒らないところ 怒ってしまったり💧💧あるあるです😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント