みき
私は行きたい派ですが、多分両親が反対派だと思うのできっと年末年始は集まらないと思います😭
みき
私は行きたい派ですが、多分両親が反対派だと思うのできっと年末年始は集まらないと思います😭
「義実家」に関する質問
みなさん、実家と義実家の間でお中元やお年賀などのやりとりはされてますか?? 義母が何かとあげたがる人で、お中元やお歳暮などは欠かさない人です。結婚したての頃、私の母が義母にお中元などははお互い様(お互い気…
長くなりますが、私がおかしいのか教えていただきたいです。 敷地内の義実家が新盆で、お盆中義実家に手伝いに行っていました。新盆を終えた次の日から娘(3歳)と旦那と旅行だったのですが、義両親が小遣いに2万をくれ…
義実家から帰ってきてからモヤモヤしています😵💫 批判的なコメントはお控えください😭 元々義母にいびられていて苦手で距離を取りたいと、何度旦那に伝えてもわかってくれないのでもう面倒になり無理して付き合うことにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント