家族・旦那 みなさん、今年の年末年始は親戚の集まり行きますか?遠方ではなく義実家… みなさん、今年の年末年始は親戚の集まり行きますか? 遠方ではなく義実家、実家が近い方、どうされますか?? 私のところは親戚全員集まると三密になってしまうので しかも絶対飲み食いするし…できれば行きたくないんですが… みなさんどうするか教えてくださいー🙋🏻♀️ 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 年末年始 義実家 親戚 ママリ(6歳) コメント みき 私は行きたい派ですが、多分両親が反対派だと思うのできっと年末年始は集まらないと思います😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント