産婦人科・小児科 不妊治療クリニックでの診察は保険適用にはなりませんか?嚢胞性腫瘤(の… 不妊治療クリニックでの診察は保険適用にはなりませんか? 嚢胞性腫瘤(のうほうせいしりゅう)ありと婦人科じゃない病院で申告されました。 普通の産婦人科に行ったら保険適用で診察等できますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保険 病院 不妊治療 産婦人科 🔰ちば県(3歳3ヶ月) コメント あーたん 不妊治療クリニックで どんなことをするかによるかと思います。 病気の治療なら保険適用になるんじゃないかな?と。 不妊治療なら保険適用外だと思いますよ。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント