子育て・グッズ 最近寝返りが減ってきて、夜だけ体を捻ることがあります。やる気がなくなったのか心配です。そのままでいいですか?首は安定してきたけど、完全ではないです。 100日なる前らへんは 寝返りをしようと体を捻ったりしてたのですが ここ最近全然しようとしません 急にやる気が無くなったんですかね?笑 本人がやる気になるまでそのままでいいんですかね? 首は安定してきましたがまだ完全ではないです! けど、日中体ひねり全然やらなくなったのに 夜寝てる時だけ体捻ったりしてて 少し怖いです、、 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 勝手にできるようになるので大丈夫ですよー! 夜も、おそらく寝返りし始めってうつ伏せ苦しくてぐずるので泣くと思います😆 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! なんか周りの友達の子供がみんな100日前後で寝返りしてたのでびっくりで😟😟人それぞれですもんね☺️よかった、、それが本当に怖かったので、、ありがとうございました😢 10月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
なんか周りの友達の子供がみんな100日前後で寝返りしてたのでびっくりで😟😟人それぞれですもんね☺️よかった、、それが本当に怖かったので、、ありがとうございました😢