雑談・つぶやき うちの和製ポールウォーカーがやっと帰ってきた🚘←私、ポールウォーカー… うちの和製ポールウォーカーがやっと帰ってきた🚘← ファンの方すみません…笑 私、ポールウォーカー大大大好きで 私は旦那が2ミリくらい…(0.02ミリくらいかも。コンドームか) くらい似ていると最近思ってるんです😂💕 0.02ミリなので許してください😂 なんかいつも旦那、義母、実母の愚痴や悩みばっかりママリに投稿してましたが 最近になってポールウォーカーの魅力に取り憑かれて ニヤニヤしてるので呟きお許しください😂← 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 義母 コンドーム 実母 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント