退会ユーザー
歯が生えてくると親として嬉しいけど、授乳してるときは痛いですよね😣冷や汗しながら飲ませてました😭うちの子供は上の歯が痛くて、乳首の上の部分に、絆創膏貼ったら、少しはマシでした😰
退会ユーザー
歯が生えてくると親として嬉しいけど、授乳してるときは痛いですよね😣冷や汗しながら飲ませてました😭うちの子供は上の歯が痛くて、乳首の上の部分に、絆創膏貼ったら、少しはマシでした😰
「授乳中」に関する質問
産後の腰痛 先月出産し、昨日までは腰痛がなかったのですが、 今日いきなり腰痛がはじまりました💦 床に布団を敷いて赤ちゃんを寝かせてるので、持ち上げる時、寝かせる時に腰に負担がかかってるかんじがします… 腰痛持ち…
授乳中でも飲める片頭痛に効く対処薬もしくは予防薬はあるでしょうか? 漢方でも大丈夫です! アセトアミノフェン以外だとありがたいです🙇♀️ 元々妊娠前はトリプタン系の薬を適宜もらっていましたが、妊娠中は不思議と…
妊娠中に陰部の痒みで処方された ジフルプレドナート軟膏という薬は授乳中でも使えるのでしょうか?💦 悪露でナプキンあててるので多分蒸れて痒くてかいてしまい尿道口のあたりがヒリヒリします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント