コメント
退会ユーザー
乳歯ケース買って入れてます😊
ままり
もしかしたら最初の1本くらいは記念に取っておくかもしれませんが他は屋根に投げる予定です😂
-
あかちゃんマン
記念にとっておきたいけど臭くて....歯だしタッパー入れてたら臭くなりました。
- 10月31日
小太郎
上の歯は縁の下、下の歯は屋根に投げてました🦷
-
あかちゃんマン
...って言いますよね〜!まだ投げてなくてタッパーに入れてたのはなんか臭くなってて、おしぼりに包んで持ち帰ったのと二本ありますがどうしようか悩んでます。捨てるにはなんか惜しいような...
- 10月31日
あかちゃんマン
でも、臭いませんか?とりあえずタッパー入れて閉めてたらなんか臭くなってて今あげるのが恐怖です💦
あかちゃんマン
洗って入れるんですか?
退会ユーザー
洗剤で洗って、しっかり乾かしてから入れてます😊
退会ユーザー
最初に抜けたのが3カ月くらい前なんですけど、臭くなってないですよー
あかちゃんマン
洗って乾かして入れてるんですね〜!洗わず入れてたら臭くなってましたが今開けたらそうでもありませんでした笑)
あかちゃんマン
質問と関係ないですが、私も義勇さま、好きです笑❤️
退会ユーザー
笑笑 ほっとしましたねー🤣
なんか捨てるの躊躇っちゃって、捨てよう!って思えるまでは取っておこうと思ってます👍
退会ユーザー
好きですか✨この目に見つめられたいですよね💕💕仲間がいてとても嬉しいです💕
あかちゃんマン
さっそく乳歯ケースネットで買いました!そして歯、洗いました!届いたらすぐケースに入れようかと思います!
あかちゃんマン
義勇さま素敵ですよね✨私も最初からすごい好きです♡
退会ユーザー
最初からですかー😆✨私もです!キメツのキャラはみんな個性があって好きなんですけど、義勇さまはぶっちぎりで好きです❤️
もう義勇さまが出てくるとドキドキしちゃって 笑 恋してます 笑笑
あかちゃんマン
私もです!鬼殺隊の中でダントツ1位ですよね!炭次郎より好きです❤️私も毎回出てきてドキドキしてます💓
退会ユーザー
やっぱりダントツですよね❤️ 義勇さまが出てるシーンみては夜な夜なキュンキュンしてます🤣